Она в глаза мне не смотрела девушке в метро

Она в глаза мне не смотрела...
Нет золота и серебра.
Как обольстительная дева,
Как хороша и как чиста!

Лишь голову слегка откинув,
Закрыв глаза, уйдя в себя,
Она светилась добрым светом,
она встревожила меня...

Но я далёк от этих чувств,
И образ Ваш - на память пусть...
25.06.1999


Рецензии