Размышление

             Размышление.

Побереги свои глаза для света,
Сомненьями ты душу не томи…
Шаги тяжелого и зимнего  рассвета,
Улыбкой детской от себя ты отгони…

Смотри…Хоть сковано морозом
Земли дыханье –
Дремлет подо льдом,
Но солнца лучезарного
Признанье
Уже подскажет –
Об ином…

Открой свои глаза для света!
Душевные ты ставни распахни…
Не жди ты от зимы ответа,
Сама с весною – говори!
          2011г.            


Рецензии