Лай

Грязные руки вбитые в кожу,
Крошат асфальт,пятнами в грязь.
Мимо пройдет пьяный прохожий,
Очередная безликая мразь.
Кровь километрами красит дорогу,
Люди как плесень гниют прямо здесь.
Всюду улыбки и серые рожи...
Общество-черная липкая смесь.
Красные знаки,зажатые груди,
Круглые зоны испуганных глаз..
Девушек,эти разбитые люди
Тоже порвут,и не несколько раз.
Уличный лай вместо пламенной речи,
Толпы рванины сжигают мосты.
Мир что дрожит в ожидании встречи
С каждым из нас,будьте вы прокляТЫ...


Рецензии