Допотопные

Допотопные, себе подобные,
По ночам плюются осенью,
Покрываются днем проседью.
Так ли легко жить парами,
Питаться детскими кошмарами?
Вам бы глаза в стены муровать,
Да пряники с ядом раздавать.
Человеческий-мой язык подучите,
А то пред Богом всегда мычите...


Рецензии