Мы виноваты сами

На стихотворение «Играя небесами» (Адриана Панни)

Играя небесами,
Как ватой в бороде
Мы хлюпаем носами
В душевной пустоте

Мол, нас никто не понял
Мол, мало оценил
Мол, дождь совсем не полил
Мол, Бог недолюбил

Грачи не прилетали
Скворец сфальшивил - гад
Пуская в уши трели
Нам два часа подряд

Болтая с небесами
Нам скажут облака
Вы виноваты... сами
Во всём,.... наверняка


Рецензии