Машина

С евреями машина по радио звучит
Гнусавый томный голос чего-то там мычит
Про то, как тяжко ему жить в нашей стране
Жидовский куплетист рассказывает мне

Его Макаром гордо величают
Чубайс с Немцовым в нем души не чают
У ВВП является доверенным лицом
Хотя по жизни давно слывет подлецом

Он не играет рок-н-ролл уже давно
Почти все песни у него занудное говно
Зато по телевизору чего-то там смакует,
Ныряет с аквалангом ихтиандр ***в.

Никогда не любил Макаронова
Из всей машины он самый мерзкий еврей
И когда по радио он что-то гнусавит
Другую волну я включаю скорей

Другое дело - Петруччо Подгородецкий
На клавишах он отжигает не по-детски
Бессмертные «скачки» и «поворот»
Заткнут навсегда Макаровский рот!


Рецензии
вася шумов тоже на эту тему здорово спел

Рромм   16.03.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.