Ты рисуешь солнце

Ты рисуешь солнце
Кровью на стекле,
Чтоб в холодном сердце
Сделалось теплей.

Но лучи стекают
Тихо по стеклу,
Быстро высыхают
Капли на полу.

Ты рисуешь небо, звезды и луну,
Но не хватит крови на картину ту.
Ты уже не в силах, что-то изменить,
В сумраке страданий тяжело прожить.


Рецензии
Как красиво и как больно осознавать о чем это...

Екатерина Саванкова   21.02.2011 15:42     Заявить о нарушении