Что мне договорит твой череп? -неготовая песня

Что мне договорит твой череп?
Он не соврет..
Когда ты очень так хотел чего-то
но тебя сильно попросили, и не успел,
что он договорит?

Что мне договорит твой череп?
Он не соврет...
Когда ты очень так хотел, но сильно попросили
не успел, что он договорит?
Они научили тебя жить.. жизнь твоя специальная...
Они научили тебя говорить не понимая своих слов
судьбу деля на составные так хорошо смеяться,
когда порох еще есть внутри

Они научили тебя жить...
жизнь твоя специальная,
они научили тебя говорить
не понимая слов.
судьбу деля по пунктам.
Так хорошо смеяться
когда порох еще есть внутри.

Они создали тебе "жизнь"
а ты "ее" себе придумал.
они научили тебя петь
не чувствуя полета.

Они сказали, что ты мал, что однотипен
ты так опять привык...
живешь лишь ты в стотысяченный раз
Они сказали что любить - всего не выйдет
любить же можно лишь одно,
лишь - больше, или меньше.
что ничего не выживет,
возможно лишь - покой.

Вся власть от Бога..,
но глубоко ли ты копал читая это?
Или властвуй, или созерцай,
иль подчиняйся, или убивай.
Как здесь услышать правду?

Вы маетесь - другим, детали - ваши.
Я тону в Твоих обещаниях,
в своих, в своих.
Белый свет слепит...
я хочу печалиться, я хочу ходить
я хочу не так как вы жизнь свою прожить.

Что о чем, расскажут - люди
выявят что лучше,
кому - родиться и кому умереть...
Воинственно ни о чем, чудесно-лживо,
"все пройдет и это мило"..

Если расправить сердца больного складки
шага не сделать без любви...
Да, да, да любят таковых кто шел,
идет или уже дошел!
Нащупай - середину,
держись срединного пути, иди
иди на выборы...


Рецензии