Ты открывал свое оконце

Ты открывал свое оконце,
Срывая занавесь рукой,
Но за окном не видел солнца,
Не слышал шум волны морской.

Ты открывал ногою двери,
Но за дверями  снова дверь.
И все, во что ты свято верил,
В глубокой пропасти теперь.

Но веры в бедах не утратил,
Храня ее в своей душе.
Хоть сил осталось очень мало,
Ты должен победить в войне.

Но та война измерит вечность
И победителя не даст.
И взгляд, куда-то в бесконечность
Когда твой друг в бою предаст.


Рецензии