понедельник

Если день будет длиться
Вечно.
Можно успеть .
Выследить тебя  в катакомбах сердечных,
Вырезать,освежевать и взвесить.
Швырнуть на прилавок, щедрым жестом мясницким.
Нате мол, бабоньки,вам понятного,ну? кто смел?
Ты не можешь мне сниться?
Радуйся!
Сон посеял салфетку с моим адресом.
Как он посмел?
А бессоница,как к себе домой.
Без звонка.
Я  пришла, говорит,
Вот, принесла густого  топлёного молока.
Помню, ты любишь.
Обещай, что не будешь
Спать.


Рецензии