Не уезжай

Мы во власти безумной лавины,
Обрываешь последние нити,
На осколки разбиты магниты,
Им не слиться теперь воедино.
Без тебя я его ненавижу,
Я не верю,что время лечит.
Обнимаю себя за плечи,
Чтобы выжить...

Припев:
Не уезжай,
Гордость свою
Всю тебе отдаю,
Мне ни капли не жаль!
Не оставляй
Наедине
С тишиной и в вине
Утонуть мне не дай!

Незаметно уйдёшь из квартиры,
Пустота пред глазами застыла,
Я тобою жила,я любила,
А теперь я одна в целом мире.
Чем укрыть мне от холода душу?
Где мне сердце запрятать от боли?
В темноту я бегу за тобою,
Ты мне нужен...

Припев:
Не уезжай,
Гордость свою
Всю тебе отдаю,
Мне ни капли не жаль!
Не оставляй
Наедине
С тишиной и в вине
Утонуть мне не дай!

Не удержать
Руку твою,
Все мечты разобью,
Мне ни капли не жаль.
Плачет душа,
Снова одна,
И в бокале вина
Утонуть не мешай...


Рецензии