Счастливейшая. С Богом - счастье!

СчастлИвейшая.
      С Богом - счастье!
И с Богом лучший сердцА
с тобой живут,
идУт; и, братцы,
и радость сЕрдца от учАстья
во сУдьбах БОжьего лица
во нАших: милость и радУшье,
любовь, безмЕрная любовь!,
и светлых Ангелов, что вновь
нас озарЯют Божьим СлОвом.
ИисУс ХристОс!!!
             и вновь, и снова
тягОты победИть даёт;
земная жизнь ТЕПЕРЬ идёт,
мы ЗДЕСЬ УЖЕ СЕБЯ ВВЕРЯЕМ!;
когда настУпит тА, инАя,
во вечность жизни без забОт
мы ВСЕ
ПОЖНЁМ РЕШЕНИЙ ПЛОД
И ВЫБОР СВОЙ, мы убедИмся,
что никогда не посрамИмся,
что никогда нЕ постыдимся, -
ведь нас звезда своя ведёт.
Иисус Христос! - Звезда и Знамя,
и Слово Бога, Счастья Бог -
ОДИН! Мы все Его держава!
И всё - Его! И всюду тОк
ЕГО любви! В мельчАйшей клетке!
Во мне мой Бог! О, Боже, с - НИМ!!!
И я дышУ!!! Не кислорОдом -
а ИМ, и только ИМ ОднИм!
ГоспОдь! Спасибо, Бог, за всё!
Спасибо за дыханье наше!
О, Бог, да рАзве! - нЕту крАше!
ЛЮБВИ И МИЛОСТИ ЕГО!

Счастливейшие. С Богом - счастье!
Понять, что красотой Любви
все дни напОлненны твои!
Счастливейшие люди, здрАсте!

И звери, солнышко, трава,
деревья - всё не перечислить,
и эти блИки у ручья!
СПАСИБО, БОже нашей жизни!


21 февраля 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.