PROснова

WARNING! ненормативная лексика и упаднические настроения!
_________________________________________________________

так нужно.
снова сыро,снова вьюжно,
всё снова.
стекают слова с потолка,
становясь единственным словом -
пока.
<я  п о к а  пропаду>
<ты подожди,  п о к а>
снова к спасительному стакану
стремится слабая рука.
снова съедает время,
отголоски осени стараясь спрятать,
сжигая синим пламенем шепот
<не возвратись обратно>
сметая свежие стены,
из злобных слов выстроенные,
стирая от сердца до вены
бегущее быстро-быстро,
вскрывая старые раны,
загноившие седой похотью.
единственный зритель,кричу экрану
<мне похуй! мне -  п о х у й!>


Рецензии