Я пытаюсь...

Я пытаюсь познать твою душу,
Выворачиваюсь наизнанку.
Не пойму, кто кому больше нужен?
Расставляю капканы с приманкой.

Я хотела б украсть твое сердце.
Получился б отличный заложник.
Мне сейчас все в тебе интересно,
И не думать об этом так сложно.

Я мечтаю занять твои мысли,
Наполнять их собой ежедневно.
Ты пришел в жизнь, где не было смысла.
В ней зажег ты искру в мгновение.

19.02.2011г.


Рецензии