Недолюбил

Ты же меня недолюбил, в профиль, анфас, кончиком пальца.
Это был самый жуткий провал, ты целовал мои лишь запястья.
Явки твои, так же прочны,  нерегулярны и неизбежны.
Нам от весны и до весны, слизывать, скидывать шубы/одежды
Плюй на меня, плюй мне в лицо, всех своих бесов блаженно питая.
Я матерюсь, я подлецом, я не живу, не скулю, не страдаю.
Вылей на сердце мне кипяток, буду высмеивать, млеть, рисоваться
Мне от Тургеневской ехать рывок, только не вздумай мне попадаться.


Рецензии