фиолетовые сны в твоих стихах

не говори, прощай,…
боюсь услышать… нет,
не уходи во тьму, там света нет,
не растворись в туманных слёзах
в туманных каплях грёзы…  сонные,
глаза припухшие прости, бессонные,
ни свет в моих глазах, лишь грусть…
вернусь………………..
прости……………
не уходи………..
мой свет в твоих руках,
мой день один лишь… твой… и крыльев взмах,
возможно лишь с тобой паренье в небесах………..
лишь там покой……………
быть может, потерялась я в себе,
но что-то откололось………  отделилось……….
и приросло к тебе……………..

о, не люби, меня ты страстью губишь,
о, пожалей…..  веди………  не уходи……
останься………….  холодом застудишь
свою крылатку верную………  храни…
летим……….. оставим на земле терзанья,
боюсь я выси…… руку протяни,……..
мы не исчезнем…… там……в небесном зданье,
должны мы песню спеть ещё………… любви…
прими признанье……….
о, не люби…………..
люби…………
не уходи……

смотри………… там снова лето…………………..
и этот свет небесный……………. фиолетом……….


Рецензии
Спасибо за чудные стихи! С ув.,

Александр Кильдюшов   25.03.2016 10:30     Заявить о нарушении
С ув. Спасибо.

Лунная Незримая   28.03.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.