Архитектор

Комната с город размером,
Или город размером с комнату?
С твоим  чувством меры
И архитекторским опытом
Определить нетрудно.
Тем более, что глаза у тебя,
Как линейки расчерчены. 
От 0 до 20,
От  пошлости до приличия.
Ты же с легкостью определяешь параметры моего тела,
Почему же тогда ты молчишь
Насколько я от любви похудела?

Видимо до меня тебе нет никакого дела.


Рецензии
ахах
я себе распечатаю и повешу на стену в комнате,право :)
замечательно

Полина Сенкевич   21.02.2011 15:49     Заявить о нарушении