стены высокие смотрят на нас свысока

Стены высокие смотрят на нас свысока
И заперт замок на высоких дверях навсегда.
Мы узники улиц и нас не пускают в дома,
Но нас успокаивает лишь мысль о том,
Что асфальтовый ковер давно расстелен
И мы на нем.
Мы спим и едим на этом ковре,
Мы ходим и ползаем на этом ковре,
И этот ковер вся наша жизнь
И все наше имущество.
И мы считаем, что это наше преимущество.
 


Рецензии