Дуг предал

        Сегодня у тебя тяжёлый  день.
        Но сердце согревает  живое существо
        Которое клубочком свернулось на твоих ладонях
        Маленький котёнок, маленькая кошка
       
        Любимая в руках твоих надёжных
        С кем  разделяла  одиночество
        Мурлыкала тебе за  ласку  и  заботу.
        И ты любил её такую тёплую,родную.
      
        Котёнок знает, друг его,конечно,не обидит
        И он  то щурится, то глазки закрывает
        В твоих  ладонях  тёплых замирая
        Ты приручил его. Ты за него в ответе
       
        Он может  спать спокойно.
        Котёнок - маленькая  кошка
        И вот однажды, как и каждый  день
        Котёнок ждал его в пустой квартире
       
        И вдруг шаги...... их не узнать
        И ДРУГ его в  квартире у дверей
        Стоит с подругою своей
        Не глянув  даже на котёнка вошли
       
        А друг котёнок- маленькая кошка
        Стоял и думал, что новая забава
        Конечно,лучше прежней
        Друг предал,обидел, изменил,
       
        Забыл, что друга приручил
        Нашёл другую и  надежду всю убил
        Прогнал её, любимую родную
        И  маленький  котёнок  убежал
       
        Не чувствуя смертельного исхода
        Бежал, чтобы  забыться
        И никогда  не возвратиться...
        Котёнок, маленькая  кошка.


Рецензии