***

Сегодня встретилась с тобою..Совсем нечаянно и вновь, Я,одержимая любовью...И горячеет в сердце кровь. С тобой поговорить сумела Я так легко и невзначай. Сказать,однако,не успела, Чтоб ты любовь мою встречал. В душе чтоб чувствовал такое, Что ощущаю нынче я. Чтоб в мыслях был всегда со мною, И я б сказала:"Я твоя!!"...Но ладно.Это лишь мечтанья Усталой и простой души. Но эти все воспоминанья До одуренья хороши!


Рецензии