Недоговорки

Рената Муха. "Недоговорки". Собственно,мои здесь только продолжения.

Один Верблюд, кипя от злобы,
Вчера ушел в пустыню, чтобы
Утихомирить дикий нрав,
Но там его побил жираф.


Как-то раз у Короля
Не хватило денег для
Того, чтоб сшить наряд -
Будет голым щеголять!


Как-то раз в одной стране
Все решили больше не
Пьянствовать под новый год,
Но цветет пивной завод...

Едет Окунь на Коне.
Конь доволен, Окунь не
Знает, что его несёт
Прямиком на рыбзавод.


Рецензии