собака

Собака, тяжело дыша,
В мучениях умирала у канавы.
Глазами грустными о помощи прося,
Пыталась встать на сломанные лапы.
Никто не видит муки бедной твари,
Никто не слышит, как она скулит.
Уверен каждый, что не будет в той канаве,
Когда случайно будет он машиной сбит.


Рецензии