КСебе

Ты не гаси мои рассветы, я проснусь,
По венам в мысли потихоньку просочусь.
Ты не заметишь, не оставлю ни следа.
В руках останется лишь талая вода.

Сегодня плачу, ну а завтра засмеюсь.
Ты не запомнишь мою душу наизусть.
Я лишь стараюсь не допить себя до дна,
А компас мой давно сошел с ума.

Об твою веру и любовь облокочусь,
Не закрывай за мною окна, я вернусь.
Я слишком мертвая для нового скачка
И чересчур живая... ибо есть мечта.


Рецензии