Волшебный лес

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Передо мной страна чудес
Стоит волшебный,зимний лес.
В него вхожу,как в сказку я
Бреду тропинкой вдоль ручья.

Все в этой сказке мило мне
Вот белка мечется в дупле
С тревогой смотрит на меня
запасы бережно храня.

Под елкой свой оставил след
Трусишка зайка,был и нет
Мелькнул лишь хвостик за кустом
Удрал трусишка в снежный дом.

Бреду все дальше по тропе
здесь и сугробы уж не те
следов нет человека.

любуюсь зимней красотой
заснувшей елью и сосной
березой в дымке голубой
уснувшей до рассвета.

И тишина стоит кругом
Не слышен птичий перезвон
Все погрузилось в крепкий сон
И ожидает лето.

Я долго по лесу брожу
и уходить я не хочу
Из зимней сказки леса.
25.12.2010


Рецензии