Серпантин

Мы знаем все шарады наизусть,
Как было, есть и будет бесконечно,
Когда и почему приходит грусть,
Как коротка обещанная вечность.

Движенья повторив кому-то в такт,
Одни и те же вальсы мы танцуем.
Мы не мертвы, мы есть, мы существуем,
Но вновь не там, не с теми и не так.


Рецензии