Крылья

Через стихи, я расправляю свои крылья.
Взлетаю ввысь, улетаю от насилия.
Улетаю от тоски, избавляюсь от печали,
Думаю о прошлом и ни чего не жаль.

Задался ритмом сердечного биения,
Много накопилось мыслей в голове.
Надо изложить пока осталось время,
Пока я не забыл про то, что на уме.


Рецензии