Дивный мир

Как щекотливо песком посыпает
На ножки Афродите Аполлон
И солнце россыпь эту освещает,
Переливаясь искорками днём.

Они лежат, воркуют голубками,
Им хорошо вдвоем на берегу
И прядь волос на плечики спадает,
Заводит щекотливости в кряду.

Красив тот миг, нежна ведь та отрада,
Любой проходит в жизни этот шаг,
А если нет, то пожелаю я услады
Тому, кто хочет в Дивный Мир попасть.


Рецензии