Мама

Я при рождении кричал,
Чуть - чуть от страха, чуть от боли.
Я возмущен был, я ворчал -
Меня родили против воли!

Мне было сыро и тепло,
Но час настал, и я родился,
Меня от ужаса трясло, 
Когда тепла я вдруг лишился!

Меня толкают, давят, жмут,
Вдруг яркий свет, чужие руки.
Да что за не земные муки?!
Зачем я оказался тут?!

Там был мой мир, там был мой свет -
Получше нынешнего срама!
И тут увидел силует
И все забыл, подумав "Мама"...


Рецензии
спасибо большое =)

Хеджемоник   03.03.2011 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.