Нет

Как просто в мире иногда
Назвать обыденное чудом.
И вновь закрыв рукой глаза,
Поверить в то, что - навсегда.

Всю жизнь мы ищем, кого ждем,
Не замечая тех, кто любит,
Меняясь ролью день за днем
В решениях кто кого погубит.

Мы накрываем зеркала,
Чтобы не видеть отражений
Того, как есть на самом деле,
И верим в собственную ложь.

Чтобы опять сердца обжечь
Огонь любви мы возрождаем
Мы знаем как его разжечь,
Как сохранить его - не знаем.

Идем на поводу у чувств,
Ласкаем тех, кого не стоит.
Затем бросаем сердце в грусть,
Как в топку, в поисках покоя.

Названье той картины - Жизнь.
И вновь, мокая кисти в краску,
Ты одинок, но не один
И продолжаешь верить в сказку.


Рецензии
Дадада!))) каждая фраза!)гениально написано я бы сказала! Юлькаа, мне так нравятся твои произведения!))))

Светлана Рахмангулова   02.04.2011 17:17     Заявить о нарушении