Россия

Россия, что с тобой стряслось?
Куда ушла былая слава?
Но в мире так уж повелось,
Что сильный пожирает слабых.

Когда-то ты была сильна,
Тебя боялись, уважали.
Теперь ты тяжело больна,
Твои границы поломали.

Со всех сторон в тиски зажали,
Трещит измученная грудь.
И звезды блекнут над орлами
И хлеба не приносит труд.

Идет война внутри России,
Воюем сами мы с собой.
Попы потворствуют насилию
Своей религией больной.


Рецензии
Россия не погибнет, и даже не станет слабее. К России будут прислушивиться, надо немного подождать.

Анатолий Мусаханов   17.05.2011 00:27     Заявить о нарушении