Перед любовью все равны

Смешно простить ЛЮБОВЬ уйти,
Не объяснить ей, что такое верность.
Уж коль пришла, мозги свернет.
Ни святость не поможет, ни облезлость...

Перед ЛЮБОВЬЮ все равны...
Юнцы в соплях и Дон Жуаны,
Заветы вождей для нее не важны
Плевать ей на все наши планы...

ЛЮБОВЬ раскована, цинична и легка
Одним отдаст себя, других сломает.
Любовь решает многое за нас,
Но за "последствия свои", не отвечает...


Рецензии