***

А я люблю люблю тебя как прежде. И знаю - нет ни капли мне надежды. И встреч твоих не жду.как раньше было. Ах как любила я, ах как любила!Расстались мы, Хоть не было желанья. Ах расставанья! Ах расставанья!Ушёл,не знаю, Может ты вернёшься?В душе моей ты всё же остаёшься.Делю я сердце на две половинки-Одна с огнём, В другой любви слезинки. Одна пожар всю жизнь воспламеняет,Другая вмиг слезою поливает.Итак,борясь,живут они впритирку. Ведь не заставишь слиться половинкам.Как говорится-сердцу не прикажешь, Как о любви не каждому расскажешь...


Рецензии