Не такая

Я не та, я такая и буду такой.
Даже если вдруг Солнце назвется Луной
По приказу небес поверну время вспять,
Стану радугой вновь горизонт разрезать.

Захочу, уничтожу, а может – прощу,
Не встревожу опять моря мертвого гладь.
Я сотру звуки ветра и спрячу звезду,
Что сбивала с пути каждый раз, и опять…

За**ешься ты душу мою ковырять,
Открывашкой края ее каждый раз мять.
Я останусь верна той, какой хочу стать.
Эту сущность теперь никому не унять.


Рецензии
Вся женская сущность как на ладони)))
С уважением Ульяна

Иванова Ульяна   21.02.2011 14:32     Заявить о нарушении
спасибо, Ульяна=)

Кошка Шрёдингера   21.02.2011 14:44   Заявить о нарушении