Так беззащитно Вечное перед Живым...

Так беззащитно Вечное перед Живым...

                Сергей  Чудов

                В.Л.
"В затылочек" колокола, как в первом классе -
Так беззащитно Вечное перед Живым...
Пусть "Бога нет", но всё ж на свете нет прекрасней
Мечты о равенстве и то, что ты любим.

Вы в синем небе часовыми в этот вечер
Спасаете нас от безверия и лжи,-
И Храмы на земле стоят, как Богу свечи,
И голос предков просит тихо:"Отслужи...".

http://www.stihi.ru/2011/02/21/4979

fotki.yandex.ru/users/wet-lavirtum/albums

"В затылочек. Церковь на Раушской набережной.",
Альбом «Московия», фото WET-LAVIRTUM
fotki.yandex.ru/users/wet-lavirtum/view/431799?page=0


Рецензии
"Пусть "Бога нет", но всё ж на свете нет прекрасней
Мечты о равенстве и то, что ты любим."
Очень трогательно и душевно, Сергей!
Счастья Вам, веры и любви!

Валентина Ковальчук 2   27.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.