Расплавленным стеклом

Расплавленным стеклом втекает в душу слабость.
Глазами, обреченного на смерть,
Смотрю на незатихающую радость
Тех дней, когда без боли в сердце мог я петь.

По струнам скрипки плавает смычок,
В стенах я вижу звука отражение,
В сей музыке отсутствует порок,
Она как до небес прикосновение.

Зима осыплет землю и уйдет,
А снег, оставленный ею, превратится в воду.
Когда-нибудь и грусть моя пройдет.
Свали свою вину на мрачную погоду.


Рецензии