Сердце ноет снова

Сердце ноет снова,
Закрываются глаза.
По щеке так скромно
Скупая катится слеза.

Вот закричишь
Совсем уж скоро,
Но опять молчишь,
И думаешь упорно:
 
Это просто нервы,
Ничего не случилось.
Помолишься в небо,
Попросишь силы…

Забудется этот вечер,
И станет всё на места.
Но покой не бесконечен…
И снова катится слеза…


Рецензии