Как вышивает бисером жизнь

Как вышивает бисером жизнь
Очень красиво узоры резные...
Я умоляю, меня ты услышь
Или мы стали друг другу чужие?

Всё вышивает стежок за стежком,
Нити меняя красиво рядами,
Может, со мною ты не знаком,
Может, с тобою не встретились взглядом...

Бисер рассыпался, нить порвалась,
Жизнь упустила иголку из пальцев,
Линия судеб у нас не сошлась,
И поломались непрочные пяльцы...

Жизнь вышивает узор день за днем,
Ткет на станке многотонном,
Только в меня ль ты сегодня влюблен
Или не будешь влюбленным...


Рецензии