Я желаю нам всем

                Твоя любовь гуляет по соседству,
                Вчера сюда ты приходила с ним.         
                Он вырезал ножом на клёне сердце,
                Насквозь пронзённое ножом тупым.
                Олег Демченко
                http://www.stihi.ru/avtor/mc25935


 
Я желаю нам всем совпадения
С кем-то близким волнующих чувств,
Чтоб любовь озаряла   рождение
Дня, в котором уже мир не пуст.

Чтобы были счастливыми самыми,
Те, кто любит других всех душой,
Чтоб не стало вдруг новыми ранами
Чувство то, что как благо пришло.

Чтобы каждому сердцу влюбленному
Знать  ответной любви благодать,
Чтобы, счастьем своим  окрыленные,
Все друг друга  могли вдохновлять.

Я желаю нам всем откровения,
Самых чистых и ласковых дней,
Я желаю нам всем ощущения,
Что весь мир всё добрей и родней.


Рецензии
Мариночка, спасибо тебе за очень теплые и милые пожелания! Пусть они сбываются для ВСЕХ!

Зенцев Сергей Иванович   21.02.2011 21:39     Заявить о нарушении
Пусть все у всех сбудется! Спасибо, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   22.02.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.