Строчки

Я сижу - за строчкой строчка пролетает жизнь моя,
В конце каждой - просто точка или смайлик для тебя.
С нетерпеньем жду ответа, взявши в руки монитор:
Жду, когда же ты заметишь, обратишь прекрасный взор.

Я ладошкой нежно-нежно прикоснусь, закрою строчки.
И сердечко встрепенется, понимая эти точки,
Эти палочки-крючочки, к ним добавлю еще трели:
Красоту капели нежной и томящий звук свирели.

Все приправлю очень щедро ароматом трав весенних,
Луговыми васильками испещрю без сожаления.
И росою, самой ранней, заструится-зажурчит
Ручеек к моей любимой из вот этих нежных бит.

Сладкой музыкой небесной я услышу звук ответа,
Припаду к твоим я строчкам - для меня милей их нету.
Зацелую эти смайлы, эти буквы, эти строчки,
Как милы и как важны мне твои палочки-крючочки!

И моя любовь воспрянет, воспарит орлицей гордой,
Заиграют эти строчки, сочетаяся в аккорды.
И пробьется солнца лучик, рассекая облака.
Я люблю тебя, родная! Я весь только для тебя!


Рецензии