Не буду петь про лагеря

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1 куплет.

Наломаю сирени любимой
Да цветов полевых - охапку.
Моей девочке, самой милой
Поцелую при встрече, украдкой.
В завитках утону золотистых,
Запах кожи, трогает душу.
А потом, спою под гитару,
Дорогая, меня послушай...

ПРИПЕВ:

Не буду петь про лагеря,
Спою истории другие
Не буду петь про пацанов,
Про лагеря периферии
Спою сегодня про девчат,
И про любовь, что нет красивей
Спою про русские поля,
И про печаль церквей России.

2  куплет.

В васильках голубых поле,
Солнце доброе светит с неба.
Мы в стогах полевых нежась
Улетали в мир, где я не был.
Обожгли в поцелуях губы,
И от рук тепло, как от печки.
А потом, смущённый и глупый
Стыд топил в извилистой речке

ПРИПЕВ:

3  куплет.

В листьях клёна земля, в осень
Пролетело экспрессом лето.
Я с тобою познал счастье,
Был любовью твоей согрет я.
Перепето моих песен,
Этим летом тебе, немало.
Ох, не зря мы гуляли вместе:
Скоро станешь, родная, мамой.

 Написано 20 февраля 2011 года
  Редакция 04 ноября 2017 года


Рецензии
Валерий!!! Да Вы Поэтище))
Не перестаете удивлять мелодичностью, лиричностью и просто мастерством!
Всех благ и процветания...

Нн Иванов   15.11.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Мне кажется, даже краснею от похвалы:))

Стратонов Валерий Викторович   22.11.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.