Поджигала кометы, видел?

Поджигала кометы ночью
Видел?
Рисовала звёздочки
Аккуратно выводила контуры
Поливала радугу
И рвала небо в клочья
Когда лил дождь
Гуляла под ним
Промокала до ниточки
Летали мои красные коршуны
Джинсы. Кеды. Ботиночки
Так тепло
Так уютней
Так гулять
Выше, дольше
Так мечтать
Больше
Глубже
Исправлять
Слова в многоточья
И дышать
Нужно нужно

14/февраля/2010


Рецензии