Утопает Россия сегодня в грехах

Утопает Россия сегодня в грехах
Спиваются люди на наших глазах....
Торгаши повсюду расставили сети-
Спиваются семьи, спиваются дети...
С первой звездою, с первым рассветом
могильные плиты вам расскажут об этом...
Сегодня курящая, пьющая мать
малышей-крепышей не может рожать.....
В нашем технически грамотном веке
У таких матерей дети калеки...
В сердце тоска, несказанная боль-
Их мозги туманит злой алкаголь...
Нет у них воли, нет у них силы-
Рождаются часто дети- дебилы...
Вершатся разборки,убийства, измены-
Дельцы открывают ночные горемы...
Муж изменяет в притонах жене.
Она изменяет мужу вдвойне..
Всюду коварство, всюду разврат-
В брата может выстрелить брат...
За деньги льётся невинная кровь.
Унижена чистая наша любовь.
Люди святые!!!Бейте тревогу...
Будте надёжной опорою Богу!!
С пешите, звоните в колокола-
В Россию Беда большая пришла
Бейте ,люди, сильнее в набат-
Спасите ещё не рождённых ребят...!!
Сегодня весь мир поклоняется Богу
Россияне!! ищите к нему в жизни дорогу!
Без Бога счастья и радости нету
Я с детства уверовал в истину эту,,,,!!!



 


Рецензии