Была зима, кругом всё спало

Была зима, кругом всё спало,
Была луна, заря молчала.
Настал апрель, ушли друзья,
От суеты устал уж я.

Достали все, нет мочи больше,
Достало быть на всех похожим.
Достало злиться на погоду,
Достало злиться на природу.

Мне надоела вся работа,
Мне надоела вся дорога.
Мне надоело деньги тратить,
Мне надоело просто плакать.

Меня достало жить в общаге,
Меня достало быть во страхе.
Меня достало водку пить,
И сигареты всё курить.

Я устал давать советы,
Я устал читать заветы.
Я устал не спать ночами,
С открытыми лежать глазами.

Достало всё, устал совсем,
Не жизнь, сплошная карусель.
Что поменяет жизнь мою,
Устал я проклинать судьбу.

Устал, но всё - таки живу,
Устал, но выход я найду.
Пройдёт апатия моя,
Всё будет в норме как всегда.


Рецензии