О, Хатор, от любви задыхаюсь...

О,Хатор*,от любви задыхаюсь,
И в песнях своих на небеса улетаю.
И стебли любви ещё колыхаясь
Всё также медленно и тихо взлетают.
Любовь могущественна как пирамида,
А разум для чувств только лишь враг.
Иногда холодна как Атлантида,
И всегда загадочна как саркофаг.




*Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте.


Рецензии
Похоже на гимн Богине. Думаю, она оценит)

Николь Аракелян   21.02.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)

Смирнова Елена Сергеевна   21.02.2011 14:04   Заявить о нарушении