Как устоять?

Как трудно устоять,
Когда дают?
Скрипя сердцем брать,
Всё, что поднесут?

Берут, берут,
Размерами большими?
И берут,
А к нам стоят чужими?

Кто бы вниз поднёс,
Где пенсионеры, и больные?
У них очень малый спрос,
А вы для них чужие?

На вас глядя место занимать,
Очень золотое?
Чтобы несли давать,
От сердца дорогое?

Вам на нищих наплевать,
Они для вас чужие?
Вам бы налы собирать,
Дела вершите злые???


Рецензии