Не дозволено

Нет,не дозволено мне.Что вы творите!
Это золото достойно другого серебра.
Хочется медленно во всём раствориться;
О нет,извините.Я мысли не успела перебрать.
А что там и думать! Уж ясно что нету выхода.
Я вас недостойна.Но она тоже...
И не прийти,и даже не уйти никуда!
Длинный меч по сердцу...Гложет.
Что делать-не знаю.Велика беда!


Рецензии