Как же вас понять?

Если правильно понять,
Всю в округе обстановку...
Пушку в руки нужно взять,
Классную винтовку???

Как прицел навёл,
Видно в оптике повинный?
На курок нажал,
Объект исчез картинный?

Если правильно понять,
Как вам поиметь?
На коллегу настучал,
Его должности  хотеть?

Он уже упал,
Отошёл от власти?
Ты дела его принял,
Стал уверенней в напасти?

Начал всех доить,
Грёб хлеба лопатой?
Как же угодить,
Сколь вам сыпать златой?

Если правильно понял,
Государя обстановку.
Ты ж по всем скакал,
Нал швырял в циновку?

Как же вас понять,
От цента установку?
Вы желали изменять,
Свою видать обновку?


Рецензии