Живешь себе вполне..

-"Как выходные твои?"-"Ходили на гандбол, замутили лазанью.."..
  Вникая в наш пустячный разговор, я поняла, что я тебя совсем не знаю.
  и вот оно открытие мое - банально, глупо и совсем не ново -
  и потому-то бьет еще больней,-
  мне без тебя, родной, совсем хреново,
  а ты живешь себе вполне-вполне...


Рецензии