Не стих. Моя философия

Когда двое вместе,так не просто сделать шаг.Шаг перешагнуть черту,которая отделяет их Друг от друга.А ведь эта черта такая тонкая,словно карандашом начертана она.И надо сделать лишь один маленький шаг навстречу.Но каждый из них думает:"А почему Я?пусть он(она) сделает его!".И время уходит...Время идет...А шаг никто не делает,как же,ведь так сложно переступить через себя,через своё Я.Но настанет пора,когда случится землетрясение,и между двоими снова пройдет черта,но не ровная-кривая,но не тонкая,а растущая!и времени думать совсем не Будет!ведь эта черта стремительно превращается в пропасть!И если кто то из них быстро не решится первым перешагнуть,то они так и останутся:он на своей стороне,она-на своей...


Рецензии