Быстрее катиться - как можно быстрее...

Быстрее катиться - как можно быстрее, в поисках жертвы...
Или убегая от того, кто сильнее -
проникаясь в беге подлинным смыслом
деловитости янки,

не уставая долбить кулаками закрытую дверь,
находя  всё больше себе друзей,
закончивших университет -
хотя бы американское ПТУ.

  ***

То же самое и в любви:
единственное,
кресты цепляются только
за шиворот -

но, в то же время,
и остановить могут тоже,
любимого человека...
- Если научишься ими пользоваться
деловО.


Рецензии